A gastronomia do Lower East Side também está em alta. A pizzaria Pala foi escolhida a melhor pizza de Manhattan pelo Daily News. O estabelecimento foi aberto por Gigio Palazzo há um ano e meio. As pizzas são retangulares e vendidas inteiras ou em pedaços. Palazzo afirma receber pedidos para enviar pizza até por táxi. A campeã é a pizza de mozzarela de búfala com tomate vermelho. Outras boas opções estão na rua Clinton. O WD 50, chef Willy Dufresne, é de culinária variada, e o Falai, do chef Iacopo Falai, serve massas.
PÃO
Os sanduíches são a especialidade da Inoteca, um charmoso restaurante do Lower East Side. As opções de recheio, uma mais gostosa que a outra, vão de cogumelos grelhados com mozzarela, pesto e espinafre a salame com queijo de cabra e tapenade. Na hora da sobremesa... tome coragem e experimente o delicioso sanduíche com nutella!
Inoteca / 98 Rivington Street (esquina com Ludlow) / www.inotecanyc.com
Por Gisela Gueiros
Nenhum comentário:
Postar um comentário