O nome do restaurante vem de um vinho produzido na cidade de Barolo, no Piemonte, norte da Itália. Barolo é considerado o melhor vinho da Itália.
A região de Barolo não é só famosa pelos seus vinhos: Barolo, Barbaresco, Nebbiolo, Barbera e Dolcetto, mas também para algumas das especialidades gastronómicas que agora são populares nos Estados Unidos, como o risoto, polenta, Tagliolini com trufa branca, e Bollito Carpaccio.
Restaurante Barolo é o único restaurante em Nova York, inteiramente dedicado a introduzir-lhe as especialidades e vinhos da região do Barolo. Se você gosta de comida, vinhos e uma atmosfera Italiana no Restaurante Barolo, você deve ter certeza de fazer uma viagem a esta bela região italiana.
Sunday- Thursday: 12 p.m. to 12 a.m.
Friday and Saturday 12 p.m. to 1 a.m.
BAROLO RESTAURANT
398 West Broadway
New York, NY 10012
TEL: 212-226-1102
www.nybarolo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário